lunes, 16 de febrero de 2015

CHEESCAKE DE LIMON



Ingredientes:
Para la masa, 2 paquetes de Galletitas tipo Lincon, 150 g de manteca.

Para  la crema,  200 g de azúcar, dos limones, un pote de 260 g de queso crema, 2 cremas de leche, 1 pote de crema tipo Finlandia y un sobrecito e 30 g de gelatina sin sabor.

Para la cubierta, un sobrecito de gelatina sin sabor de 30 g , el jugo de un limón y colorante amarillo.

Preparación:

Triturar las galletitas hasta que estén bien molidas, colocar la manteca blanda  y mezclar, acomodar en el molde hasta que quede una base mas o menos gruesa.

Para hacer la crema mezclar el queso crema con el queso Finlandia y apartar, mezclar la crema de leche con el azúcar hasta que su punto sea firme, mezclar con la preparación y cuando este lista añadir la gelatina hidratada mezclada con el jugo de limón. Añadir esta preparación sobre la base de la galletita, esparciendolo hasta que quede parejo. Por arriba verter la mezcla de gelatina sin sabor  hidratada con el limón y  coloreada con una pizca de colorante vegetal amarillo.

Dejar enfriar por lo menos 2 horas en la heladera.

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡RIQUISíMO!!!!!!!!!!!!











No hay comentarios: